Звезды и их алкогольные бренды. (Часть 1)

Время выпить. Представь, ты звезда – у тебя много денег, поклонников, славы. Теперь прояснилось? Ага, самое время – выпить. А если можно выпить, то почему бы на этом еще и не заработать? Так давайте посмотрим, кто из звезд умело совмещает приятное с полезным. В этой части Джастин Тимберлейк в роли тусовщика-лайма, Джордж Клуни, доставляющий алкоголь в отели, рэпер любитель коньяка, футболист ну и конечно бывший порно-актер…  Все, связанные общей идеей.

Джастин Тимберлейк и “Sauza 901 Tequila”

Джастин стал не просто амбассадором бренда (как это любят делать звезды), а основателем и руководителем. В чем особенность этой текилы? В том, что она очень “мягкая” и пить ее рекомендуется в чистом виде, либо со льдом, и даже без лайма. Ну, и еще там в рекламе Тимберлейк в роли лайма:

Джордж Клуни и “Casamigos Tequila”

Касамигос – это, как сейчас модно говорить, ультрапремиум бренд текилы, что не удивительно, если основателем бренда выступает такой актер как Джордж Клуни. Текила делается в штате Халиско, выпускается малыми партиями как бланко (не выдержанная), репосадо (отдохнувшая 7 месяцев) и аньехо (выдержанная 14 месяцев в белом американском дубе). Из особенностей стоит отметить – медленное производство. Агава запекается 72 часа в аутентичных печах, ферментируется 80 часов.

Карлос Сантана и “Casa noble tequila”

Не удивительно что знаменитый американский гитарист-виртуоз мексиканского происхождения возьмется за производство текилы. Каса Нобле – это текила, произведенная традиционным методом, и выдержанная в нетипичных для текилы бочках из французского дуба.

Рэппер Лудакрис и коньяк “Conjure” 

Известный (?) рэппер Лудакрис выступает в роли совладельца коньячного бренда Conjure. Этот коньяк представляет собой купаж выдержанных и молодых спиртов, который потом выдерживается в старых 50-ти летних бочках из французского дуба.

Дэвид Бэкхэм и  “Haig Club Whisky”

Дэвид не только лицо но и партнер бренда Хайг, это зерновой шотландский виски, выдержанный в трех типах бочек. Хайг позиционируется как виски новой волны – зерновой, без указания выдержки. Свежий, новый. Владельцем и дистрибьютором бренда является алкогольный гигант Диаджео.

Рон Джереми и  “Ron de Jeremy”

Экс-звезда фильмов для взрослых Рон Джереми занялся выпуском рома под своим именем. Ром со слоганом – ром для взрослых. Ром производится в Панаме, и выпускается в двух вариантах, первый – spiced rum, не выдержанный ром со специями и выдержанный семилетний ром.

Билл Мюррей и  “Slovenia Vodka” 

Билл Мюррей инвестировал средства в развитие бренда водки из Словении. Ну, что сказать? Жаль что ему не приглянулась русская водка.

Роберто Кавалли и “Roberto Cavalli Vodka”

Водка. Роберто Кавалли. Как шмотки, только водка.

Дэн Эйкройд и  “Crystal Head Vodka”

Актер Дэн Эйкройд (известный по таким фильмам как Братья Блюз и многие другие) долго вынашивал идею создания водочного бренда в своей родной Канаде. И вот результат – водка в бутылке, бутылка в форме черепа, все рады.

Начнем хотя бы с того, что эта водка кошерная, потом – она фильтруется через какие-то супер-пупер кристаллы, ну и наконец, самым сложным в производстве является – производство бутылки. Она, кстати, производится в Италии.

7 thoughts on “Звезды и их алкогольные бренды. (Часть 1)

  1. Pingback: Алкодайджест №8: Уже внеочередной выпуск. Подборка алконовостей со всего света. — drinkhacker.ru

Leave a Reply