Звезды и их алкогольные бренды. Часть 3.

Очередная подборка звезд владеющих либо связанных с алкогольными брендами. Третья по счету, с Лео Месси, Ферджи и реперами, куда уж без них.

Я уже писал о знаменитостях, связанных с алкогольными брендами, первая часть и вторая часть. Настало время очередной, третьей части.

Что может быть лучше чем алкоголь и знаменитости? Особенно для алкогольной компании. С точки зрения маркетинга – почти идеально, тем более учитывая строгость ограничительных законов в сфере рекламы алкоголя  и табака в большинстве стран.

Поэтому достаточно часто не только сами знаменитости вкладываются в развитие или создание новых алкогольных брендов но и сами компании предлагают сотрудничество. Как, например аргентинский производитель вина Каса Бианчи предложивший сотрудничество футболисту Леонелю Месси, результатом которого стал выпуск ограниченной серии вин, названных в честь легендарного футболиста.

Leo Malbec 2012

Бутылка такого вина обойдется в 15 евро или около 2000 рублей, если искать его в России.

 

Многие знаменитости очаровываются вином, свои винодельни есть у Френсиса Форда Копполы, у четы Питтов и Джоли, у репера Лил Вейна, и у Ферджи, но, она решила не ограничиваться только вином. Теперь на ее счету еще и бренд водки – Voli vodka.

Помогать Ферджи раскручивать водку будет Питбуль

 

Теперь к “реперскому” сегменту алкоголя. Реперы очень любят алкоголь, и рекламу алкоголя, реперы любят крепкий алкоголь так же как актеры и режисеры любят вино.

Например, Экзибит после того как прокачал достаточное количество тачек решил прокачать бренд люксовой текилы Bonita.

“Pimp my Bonita tequila” – как бы намекает репер.

Вслед за Экзибитом некто Birdman (говорят тоже очень популярный репер) взял да и запустил свою скоростную водку GT Vodka.

Если бы я не загуглил специально, то я бы подумал что это jay Z, а это популярный репер Birdman и его GT Vodka.

 

Если вы знаете песню Ms. Jackson, то вызнаете половину группы Outkast – репера Big Boi. Который, видимо, любит виски, поэтому учавствует в промоушене канадского виски Crown Royal.

Пью виски. Пишу реп. Идиллия. Вот и сумочку для бутылку лимитированную предлагает.

 

Ну и в конце – большой человек, сам Snoop Dogg предлагает бахнуть с ним коньячку и перекинуться в покер.

Snoop Dogg и Landy Cognac.