Звезды и их алкогольные бренды. (Часть 2)

Вторая часть списка знаменитостей, связанных с миром алкоголя. На этот раз в список попали преимущественно любители вина, но, как обычно не обошлось без Мэрелина Мэнсона, сахарно-сладкого рэппера и сакэ…

Мэрлин Мэнсон и  “Mansinthe”

Ну какой же напиток мог выпустить король гротеска и эпатажа? Естественно  абсент, лучший напиток-проводник в мир необычного, странного и неизведанного. Крепость менсинта элегантные 66,6%, а этикетка оформлена самим Мэнсоном. Во всем остальном – это вполне обычный абсент.

Фаррел Вильямс и  “Qream”

Фаррел, в сотрудничестве с алкогольным гигантом Диаджио запустил в производство ликер “Крим”, Сливочно-персиковый (либо сливочно-клубничный) ликер ориентирован, в первую очередь, на женскую аудиторию.

Дени ДеВито и “Premium Limancello”

В то время, как большинство звезд если и заводят свои алкогольные бренды, то это либо текила, либо водка, либо виски – то есть то, чего и так на рынке достаточно. Но, спасибо Денни ДеВито, за то, что он решил отличиться – и взялся за производство итальянского ликера лимончелло. Он производится в Италии, в Соренто, из местных итальянских лимонов.

Дрю Берримор и “Barrymore Wines collection”

Сложно назвать это коллекцией, ведь пока под брендом Берримор выпущено только одно вино – это белое вино из винограда пино гриджио. Вино производится на винодельне Кармель Роад в Калифорнии.

Френсис Форд Коппола и “Francis Ford Coppola Winery in Geyserville”

Культовый режиссер обзавелся своей винодельней в Калифорнии. На винодельне производится 11 серий вин из 6 сортов винограда.

Рэппер Лил Джон и  Little Jonathan Winery”

Можно ли было себе представить что рээпер с платиновыми зубами, дредами и татуировками может владеть винодельней? Оказывается – можно. Реппер Лил Джон инвестировал в основание винодельни с романтичным названием “Винодельня Маленького Джонатана”.  Не смотря на скептицизм фанатов, вино Шардоне 2006 года, производимое на этой винодельне завоевало серебряную медаль на Выставке вин и напитков в Лос Анджелесе в 2009 году.

Анджелина Джоли, Бред Питт и  “Miraval wine”

Одно из самых популярных прованских розовых вин, от части благодаря тому, что совладельцами винодельни являются Бред Питт и Анджелина Джоли, но все же, в первую очередь тому, что это действительно хорошее розовое вино.

Джей Зи и “Armand de Brignac Champagne”

Маркетинг, такой маркетинг. Если бутылка золотая, то это, естественно – круто. Вероятно, так думает большинство. Джей Зи выкупил бренд у известного производителя шампанских вин Cattier. Хотя это шампанское неплохое, но, отзывы винных критиков насчет него неоднозначные. Но, это не мешает росту популярности этого шампанского, ведь именно металлическая бутылка теперь мелькает в клипах рэппера.

Си Ло Грин и его TY KU SAKE”

Для тех кто не в курсе – Си Ло Грин, это солист группы Gnarls Barkley, тот самый, кто поет песню Crazy, ну и вообще это очень талантливый певец и рэппер. Кто бы мог подумать, но любимым напитком Си Ло является… сакэ. Он настолько сильно любит сакэ, что даже стал партнером бренда Та Ку, который производит сакэ и ликеры.

4 thoughts on “Звезды и их алкогольные бренды. (Часть 2)

  1. Pingback: Алкодайджест №8: Уже внеочередной выпуск. Подборка алконовостей со всего света. — drinkhacker.ru

Leave a Reply