Коктейль: Slow flow

Очередное видео, на этот раз предельно простой, по-весеннему свежий коктейль.

 

Рецепт:

  • 50 мл джин, настоянный на апельсиновой цедре
  • 30 мл Мангово-апельсиновый шраб с базиликом. (я уже писал о том, что такое шрабы и как их готовить, прочитать можно здесь)
  • 20 мл Лаймовый сироп
  • 1 барная ложка биттера Campari

Все ингредиенты хорошенько взбить в шейкере и процедить через сито в охлажденное блюдце для шампанского. Украсить хлопьями из чили перца.

В итоге мы получаем яркий цитрусовый вкус, с мягкостью манго и пряными нотами базилика. Готовится предельно просто и быстро, но, вкус раскрывается постепенно, коктейль получается многогранным. Цитрусовая свежесть с пряными нотами базилика напоминает о том, что скоро лето.

 

 

 

Leave a Reply