Дайджест барных конкурсов, на которые еще можно успеть податься в сентябре.

Битва барменов от Miller & Miller

Компания, специализирующаяся на производстве сиропов, чаев, кофе и воды запустила конкурс для барменов. Правила просты: придумать коктейль с продукцией компании, придумать историю, сфотографировать (или снять видео) и опубликовать в соц.сети. Есть шансы выиграть в одной из четырех номинаций и получить ценные призы, главный — обучение в новой онлайн-школе от Дмитрия Кравца.

Заявку можно подать до 20-го сентября. Вот ссылка на сайт с подробностями.

Negroni 100 years Cocktail Competition

Конкурс от Мартини, задача проста — придумать оригинальный твист на махровую классику: коктейль негрони.

Заявки принимаются до 27-го сентября. И, важно — в формате видео (от 40 секунд до 2 минут).

Подробнее о правилах проведения конкурса — здесь (осторожно, английский). Сайт, куда подавать заявки вот.

Финал пройдет в Турине, а победитель получит возможность пройти стажировку в топовом баре Сингапура. Заманчиво, дамы и господа, конечно заманчиво.

#вернителето от Brugal

Ром Brugal 1888 знает как заинтересовать бартендера — айфоном, часами от эпл и, конечно, же, баллами кармы на сайте inshaker.

Чтобы заполучить заветный айфон нужно придумать тики-коктейль с бругалём, запилить фото с бутылкой (конечно же, это важно) и дринком в стиле Доминиканского лета и выложить это все в свой любимый инстаграм с правильными хэштэгами.

Подробнее о условиях тут, заявки принимаются до 26-го сентября. Торопитесь, тики-мэны (и вумэны).

#явиделэдем от Arc

Конкурс от производителей стекла для баров и ресторанов, призванный популяризировать новинку в линейке — коктейльную рюмку Эдем.

Условия просты: придумать коктейль, идеально подходящий для этой коктейльной рюмки, сделать фото, опубликовать с нужными тэгами, отметить нужные аккаунты и прислать ссылку на пост нужному человеку. Подробности вот в этом посте в фб.

Приз: вояж на производства посуды в Гусь Хрустальный. Заявки принимаются до 30-го сентября.

SummerVar 2.0 от дистиллята Самоваръ

На кону призовой фонд в 250 000 рублей, а от тебя, товарищ бартендер, требуется придумать оригинальный коктейль на основе какого-нибудь из дистиллятов Самовар, сделать красивое фото и рассказать о том, что же тебя вдохновило на создание этого дринка.

Регистрация продлится до начала октября, ссылка с подробностями и регистрацией вот.

Дерзайте и участвуйте, друзья!


Обратите внимание! Если хотите просто перевести с карты, то рядом с полем суммы выберете иконку с картами! Вот так:


Не забывайте подписываться на страницу блога в INSTAGRAM, еще есть канал блога в телеграме (чтобы раньше всех узнавать о новых статьях в блоге, общаться со мной и смотреть забавные гифки), страницу блога в фейсбуке (чтобы быть в курсе последних новостей из барного и алкогольного мира) и вконтакте, а так же делится понравившимися статьями с друзьями в социальных сетях.

Leave a Reply