ТОЙ СТОРОНЕ №20 «Бармен в ресторане» со Стасом Киреевым

Вопреки всякому (в том числе и усталости) проект ТОЙ СТОРОНЕ — живет и продолжается.

Вот: двадцатый выпуск-эфир. В гостях — Стас Киреев, старший бармен гастрохолдинга Perelman People в Москве.

Стас в общем опытный бартендер, а в частностях — знаток того, как надо делать коктейли в ресторанах. И, соответственно, как не надо этого делать.

Поговорили со Стасом об этом (коктейли в ресторанах и бармены в ресторанах) и о том, кто такие популярные бармены, зачем они нужны, какие есть стереотипы о ресторанном бартендинге и как с ними бороться. О взаимоотношениях с сомелье и вином, даже об интеграции брендов немного… В общем — Стас человек общительный, тем было затронуто много, поэтому есть что послушать, а главное — чему поучиться.