DRINKHACKER.RU

Подкаст дринкхакера: Эпизод 36 с Кириллом Ульяновым

Давеча встретились с занятым Кириллом (пытались совместить графики без малого две недели) и много поговорили. Знаете, бывает вот так, разговариваешь с человеком и понимаешь что вы попали на одну волну? Вот и с Кириллом было так же. Говорили мы долго, больше трех часов. Конечно, не всё вошло в подкаст, да и того что вошло — хватит.

Меня в работе Кирилла зацепил эдакий «ремеслянный» подход. Он использует (по современным миксологическим нормам) достаточно простые техники приготовления коктейлей, но вокруг каждого создает глубокие истории, которые можно долго «разматывать». Вот такой увлеченный сторителлинг мне очень нравится, и, если честно, кажется, что его не хватает в современном мире коктейлей. Точнее, сторителлинга-то нынче хватает — он занесен в официальный реестр «штук которые нужны, чтобы считаться модным баром и модным барменом», но частенько он такой… знатете… поверхностный (в хорошем смысле слова), такой, когда больше зависит от бармена, чем от самой истории. А вот Кирилл базирует свои истории на фактах и их взаимосвязях. В итоге получается много «пасхалок».

В общем, это круто, послушайте что он рассказывает.


Опубликовано

в

от