Привет!

Да, я начал записывать подкасты в стиле интервью. Планируются беседы с заметными и интересными личностями барной сцены (преимущественно, Петербургской).

Основная цель подкаста — показать “всю глубину глубин” барной сцены и жизни, показать, что за баром стоят не “наливайки”, а профессионалы и личности. И, самый простой и эффектный способ сделать это — поговорить с какой-нибудь из этих личностей.

В гости к подкасту планирую приглашать не только всем известных “звезд” сцены, но и ребят из тех, оставшихся 99% работников, которые так же хорошо смешивают, наливают, угощают, хоспиталят, обнимают, но не ведут при этом телеграм-каналы и прямые эфиры в соц. сетях

В общем — барное дело большое и разнообразное. И, будем о нем рассказывать в подкасте. Надеюсь, с вашей помощью и поддержкой.

Такие дела.

А вот по этой кнопочке ниже можно подписаться и начать слушать:



Не забывайте подписываться на страницу блога в INSTAGRAM, еще есть канал блога в телеграме (чтобы раньше всех узнавать о новых статьях в блоге, общаться со мной и смотреть забавные гифки), страницу блога в фейсбуке (чтобы быть в курсе последних новостей из барного и алкогольного мира) и вконтакте, а так же делится понравившимися статьями с друзьями в социальных сетях.

Leave a Reply