Site icon DRINKHACKER.RU

Видео: коктейль Mr. Ming

Никогда не надоест “деформировать” классику и “виной” тому не отсутсвие идей а складные формулы и принципы классического коктейля. Мое увлечение азией продожается, не собираясь заканчиваться поэтому на этот раз – очередной, доступный, но от этого не менее притягательный твист на Манхэттен.

Кто-то любит сладкий, кто-то “перфект”, то есть по суше, ну и еденицы идут ва-банк заказывая совсем сухую вариацию. Я же тяготею к более сладким и тельным версиям. Учитывая мягкость азиатского зернового сетю, о котором я уже писал и насыщенный, ягодно-травяной вкус корейского малинового вина – комбинация получается определенно выигрышная. Вишенка на торте – ноты китайской лавки со специями в лице китайского же биттера.

Как итог – ягодно-травяная и цитрусовая мягкость, средняя сухость с отчетливым пряным телом и анисово-перечным послевкусием (снова спасибо биттеру).

 

Mr. Ming

 

Метод приготовления: стир.

Бокал: саусер или коктейльная рюмка.

Украшение: цедра лимона.

 

Exit mobile version