Site icon DRINKHACKER.RU

Я сфотографировал пустые стенды на BCB2018. Потому что они красивые.

Кому, как говориться, что, а мне вот, например, в барах нравится  время, когда бар еще закрыт. Когда стулья перевернуты и лежат на столиках и барной стойке, когда пепельница на барной стойке, когда без кофе не начинается работа, в общем вот это все.

Бар, готовящийся к открытию, это как трейлер фильма, как любимая песня из любимого альбома. Уже хорошо — но впереди, еще лучше.

В общем, энергетика, пацаны. Энергетика.

Ну, во-первых, приятно смотреть, как другие работают. Если тебе удалось попасть в бар перед открытием, и ты можешь наблюдать то, как его готовят к работе — это шик. Во-вторых, контраст между атмосферой спокойствия в баре перед открытием и вечерним отжигом во время смены, у меня вызывает какое-то особое ощущение предчувствия чего-то эдакого. В общем, сложно объяснить, но, я думаю многие бармены меня поймут.

Так вот. К чему это я?

На совсем недавно отгремевшей Барной Конвенции в Берлине я каждый день старался приходить как можно раньше, чтобы погулять по еще не проснувшейся выставке и запечатлеть подготовку стендов к работе. И вот, результат: (пока еще) пустые стенды в процессе сетапа. Мне кажется, это мило. Сейчас тишина, тряпки и кейсы с бокалами на стойке, а через пару часов — тусовка, шум, знакомства, все почти как в реальном баре.

В общем, вот — когда я рассматриваю эти фото, умиляюсь.


Не забывайте подписываться на страницу блога в INSTAGRAM, еще есть канал блога в телеграме (чтобы раньше всех узнавать о новых статьях в блоге, общаться со мной и смотреть забавные гифки), страницу блога в фейсбуке (чтобы быть в курсе последних новостей из барного и алкогольного мира) и вконтакте, а так же делится понравившимися статьями с друзьями в социальных сетях.

Exit mobile version