И снова, снова я тут о том, что можно запросто выпить сидя дома в добровольной (пока что) изоляции.
И сегодня совсем простой дринк, знакомый многим барменам. Но, не так уж и популярный среди обычных выпивателей (не понятно почему).
Но, для него нам понадобятся разлочить походом в самый ближайший лабаз два новых ингредиента: джин и сидр.
Оп, и бармены уже обо все догадались. Да, это он.
В общем-то да, этим все сказано. Нужен только лед. И сидр. И джин.
Пропорции не так важны — важнее ваша благоразумность, это очень хитрый, я бы даже сказал коварный напиток. Пьется очень легко. И это очень, очень, вкусно. Особенно, если сдобрить его слайсом огурчика (в лучших традициях бара “Полторы Комнаты”), но мне и с цедрой лимона заходит.
Собственно, “рецепт”:
- джин (любой сухой)
- сидр (любой, лучше полусухой или полусладкий)
Добавить немного джина в сидр, желательно, чтобы все было со льдом, украсить цитрусом или слайсом огурца.
Выпивайте дома ответственно, позвоните близким из группы риска, не забывайте мыть руки, пользоваться антисептиками и избегать больших скоплений людей. И, если намереваетесь сходить в бар, то только при хорошем самочувствии и в бар, который принимает все меры предосторожности.
Не забывайте подписываться на страницу блога в INSTAGRAM, еще есть канал блога в телеграме (чтобы раньше всех узнавать о новых статьях в блоге, общаться со мной и смотреть забавные гифки), страницу блога в фейсбуке (чтобы быть в курсе последних новостей из барного и алкогольного мира) и вконтакте, а так же делится понравившимися статьями с друзьями в социальных сетях.